• title: 93-18 클라우디오 마르키시오Infinlty
  • 댓글 수 37
  • 추천 수 3
2017년 6월 26일 19시 32분
Screenshot_2017-06-25-18-14-52.png : 첼시 팬 제재 됬네요.

Screenshot_2017-06-25-15-46-19.png : 첼시 팬 제재 됬네요.

Screenshot_2017-06-25-15-46-36.png : 첼시 팬 제재 됬네요.

Olleh님 말대로 유베팬인 양 댓글 다는 첼시 팬들 뻔히 보여서 기분 더러웠는데 운영진 분들께서 제재해주셔서 이제야 뭔가 후련합니다.
진짜 역겨웠던 건 그 코스프레 팬이 단 댓글 가지고 첼시 카페에서 유베팬들 수준이라고 비아냥 거리던 거였는데 지들 프락치가 단 댓글이었단 거라고 알면 무슨 반응을 보일지도 궁금하네요.
어제가 진짜 기만의 끝을 보여주시던데, 닉도 바꾸시고 다시 활동하시면 모르실 것 같냐고 여쭤보고 싶네요.
팬 문화라는 게 서로 까고 하는 재미도 있다지만 대놓고 프락치짓 하면서 분탕치는 건 최소한의 도리도 안 지키고 있다는 생각도 안해보셨나요?
title: 93-18 클라우디오 마르키시오Infinlty Lv.14 / 2,121p
댓글 37 건
프로필 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신들 졷나 부들부들대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 왓비인지 뭐인지 가입도 안되있어 주작년들아 열심이 행복회로 돌리고 ㅅㄱ링~
프로필 이미지
어그로 결말은 항상 본인의 수준 낮음을 드러내 주시며 끝나던데, 이번에도 그렇네요. 양심을 급식으로 드셨나보죠?
프로필 이미지
아니요 산드로 드셨는데요 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

말많은거보니 어지간히 ㅂㄷ거리시나보네 ㅋㅋㅋㅋ

프로필 이미지

보통은 이렇게 쪼개면서 댓글 다는게 부들되는 인간종자의 대표적인 유형이던데 ^^~

프로필 이미지
title: 01-09 파벨 네드베드Kei
뭐지... 저질이네요. 타팀당사와서 어그로 끌만큼 할 일이 없으신지...ㅎ

결국 이러는게 자신의 수준을 말하는걸 모르시나보네요^^
프로필 이미지
첼시 팬 아니라고 우기면 끝이실 줄 아셨나본데 님이 첼시팬이라는 거 대충 검색만 돌려도 나오더군요. 뻔히 물증이 있으니 대놓고 저격한다는 건 생각 못하셨나요?
프로필 이미지
와 수준낮으거 보소. 그냥 조용히 니네팀이나 응원하세요~~~무슨 가정교육을 인강으로 배우셨나ㅎㅎ
프로필 이미지

옷 너님 강퇴이긴 한데 좀 놀다가라

라면 먹고 갈래?

프로필 이미지
산드로 먹고갈래 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올때 보누치 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
올때 개념이랑 가정교육을 안먹고 왔구나ㅎㅎ뭐 없으면 그럴수도있지!!
프로필 이미지
추하다
프로필 이미지
굳이 이런글 우리 당사 수준 낮춰가며 쓸필요 없져.
어느 팬들이랑 동급되지 맙시다.
프로필 이미지
그냥 이거 보고 조용히 나가라고 쓴 글인데 저렇게 밑바닥 드러내주면 이제 더 어울릴 이유도 없죠. 분쟁 일으키게 되서 죄송합니다.
프로필 이미지
야아~ 감사합니다~ 산드로 잘먹겠습니다~ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지

가기 전에 좀 웃겨주다 가야지 이건 뭐 재미도 없고

프로필 이미지
첼시팬 수준이 참 질떨어지네 첼시팬들도 너 쪽팔려할듯 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

왓비 닉네임 = Ketherine langford 이었는데 탈퇴했네 ㅎㅎ 어제까지 열심히 활동해놓고 이제와서 가입 안되있다고 ㅎㅎ

프로필 이미지
ㄹㅇ 미친놈이었네요? 콩테는 유베레전드인가요? 이 댓글 가지고 서로 낄낄대던데 지가 댓글달고 지가 그걸로 비아냥 댄 거라니 별 관종이 다 있네요ㅋ
프로필 이미지

그거 캡쳐 좀 부탁드려요

프로필 이미지
지금은 카페회원만 볼 수 있게 저장되서 못 구하겠네요. 찰랑네디님이 올려주신 델레세라 기사 제목 그대로 된 글이었습니다. 운영진 분이 보류글로 옮긴다고 한 댓글까지 보고 그 후로 잠긴듯요.
프로필 이미지
프로필 이미지
ㅉㅉ 저런 병
프로필 이미지
수준을 보여주는 것도 정도가 있지..ㅉㅉ
프로필 이미지
하여간 이피엘놈들ㅉㅉ 정상인이 없네요
프로필 이미지

아스날 관종, 맨유 관종, 첼시 관종까지 크으~~~ 여기가 관종의 성지인가요? 이피엘 관음증 쩝니다. 소름돋네요.

프로필 이미지

소금 뿌릴려고 하다보니...

소금이 아깝네요.

프로필 이미지
실제로보면 무릎꿇고 빌거같은데 저분탕종자 ㅋㅋ ㅋㅋ
프로필 이미지
확실히 이피엘은 팬층부터 그냥 관심 좀 있는 사람까지,
사람만 드럽게 많아서....
사람이 많으면 어디나 불순분자가 섞여들어가는 법이죠.
그런 수준 이하의 것들이 모이고 모이면 자정도 안되구요.
프로필 이미지
다음 챔결 단관때 초청 좀 추진해주시죠
같이 축구보면 재미질 듯하네요ㅋㅋㅋ
프로필 이미지

무슨 짓을 했길래 이렇게 난리인가요? 궁금하네요ㅋㅋ

프로필 이미지

가만보면 왓비내에서 일부 첼시팬들 유베 팀 비하 대단합니다, 눈쌀 찌푸려질 정도에요, 이제서라도 알아서 다행일 정도네요

프로필 이미지
cec
아나 쪽팔리게 분탕 뭐냐 ㅡㅡ
프로필 이미지
별 정신병자를 다보겠네...
자기가 직접 산드로 사나 ㅋㅋㅋ 뭘 자꾸 먹엌ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
와 ㅋㅋ 저기 콥 가입 인사랑 유베당사 댓글 비교해 읽어보니깐 소름 ㅋㅋㅋㅋ 딱 느낌이 일진들한테 재롱 좀 부리고 헤헤 거리다가 칭찬 받으면 좋아서 친한척 하다가 몇대 맞고 빵사오는 급식이 아니면 20대 백수 일베충
프로필 이미지

잘가고 ㅋㅋㅋ 첼시 수준이 딱 보이네

VR Left