• title: 감독 피를로울투라
  • 댓글 수 27
  • 추천 수 7
2018년 3월 8일 06시 45분
이게 사이드백 넘버원이죠
title: 감독 피를로울투라 Lv.53 / 92,384p

l'amore e'ceko

댓글 27 건
프로필 이미지

리히 때문에 막 눈물이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

프로필 이미지
우리 선수라서가 아니라 정말 너무너무 잘하네요 ㅠㅠㅠㅠ 감덩 ㅠㅜㅠ
프로필 이미지
진짜 네디옹 따라갔음 하네요 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
충분한 것 같네요 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지

스위스 익스프레스.. 그 때 그 모습을 보는 것 같아서 너무 좋았습니다ㅠ

프로필 이미지
폭주기관차!!!
프로필 이미지
취하네요 ㅎㅎ
프로필 이미지
크 ㅠㅠㅠㅜ 셰프!! 파스타 가져와!
프로필 이미지

리히옹 진짜 너무 고맙네요 ㅠㅠ

프로필 이미지
실력이 전혀 녹슬지 않았네요 진짜 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지

급회춘

프로필 이미지
전술로 아직 생명이 남아있네요 확실히 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지

평소에 보이던 수비에서의 불안감도 돋보이지 않았고 오히려 경기 운영측면에서 여유가 돋보인 경기였네요 말그대로 짬에서 나오는 바이브를 제대로 보여준 경기같습니다 ㅎㅎ

프로필 이미지
공격카드 없을 때는 리히 아사모아 교체 전술이 상당히 좋네요
프로필 이미지
아 리히 진짜 감동ㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
프로필 이미지
풀백의 교과서 같은느낌으로 뛰어준거같아요 ㄷㄷ 진짜 뭔가 뭉클..
프로필 이미지
진짜 리히는 사이드백의 교과서나 다름 없다고 봐요 ㅠㅠㅠ
프로필 이미지
진짜 오늘같이만 해준다면 재계약해야죠 갓사모아도 글쿠
프로필 이미지
선발은 아쉽더라도 이번 시즌은 확실한 조커카드가 되어줄 것 같습니다.
프로필 이미지

갑빠옹이나 리히나 이젠 이런 큰 경기에서 풀백으로 풀타임 소화할 만한 체력이 안되다 보니

라치오전처럼 후반전에 리히를 쌩쌩한 상태로 투입해서 측면에 활기를 불어넣으려는 의도였던 것 같은데

치달로 벤 데이비스 제끼는 것도 그렇고 오늘은 정말 도사님 로빙패스 떠먹던 그때 그 리히슈타이너가 생각나 울컥했네요.

프로필 이미지
델피님 말씀대로 그 전술이었던 것 같아요. 알감독님 진짜.... 도대체가....
프로필 이미지

리히 들어가자마자 경기 분위기 바뀌는게 역시 경험은 이거구나 싶었네요ㅠㅠ

프로필 이미지
체력면에서 리히를 못따라가던 ㄷㄷㄷㄷ
프로필 이미지

역시 레전드 리히옹~ 표정부터 노련함이 묻어나더군요

프로필 이미지
최고였어요!!
프로필 이미지

새벽에 뭔가 모르게 눈시울이 붉어지더군요

VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
화제글 [로메오 아그레스티] 키에사, 1년 연장에 가까... [4] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.03.28 551
170992 일반 유벤투스, 알레그리와 재계약 하거나 짜르거나 ... [4] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.29 292
170991 알리안츠 트레이닝 센터: 비노보 트레이닝 센터... [2] newfile title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.29 89
170990 일반 [로메오 아그레스티] 키에사, 1년 연장에 가까... [4] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.03.28 551
170985 일반 폴란드 기자 "슈체스니, 유벤투스에서 현... [3] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 392
170984 일반 유벤투스, 올여름 6천만~7천만 유로로 2명의 미... [4] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 436
170981 국제대회 요약 | 폴란드가 유로 2024에 진출합... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.28 176
170978 영상 잉글랜드 U21 vs 룩셈부르크 U21 일링 주니어 2골 [3] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.03.27 321
출석체크
아이콘샵