• 니코☆
  • 댓글 수 14
  • 추천 수 7
2008년 2월 13일 00시 36분
김동연씨랑 심재희씨(맞나요?)
왜이리 재밌으신가요 ㅎㅎㅎ
심재희씨가 유벤투스는 후반투스라는 별명이 있죠라는 설명 전반전에하구
후반전에 김동연 캐스터가 카모라네시 골넣구 유벤투스 별명이 뭐라 하셨죠
후벤투스요? 하니까 심재희 씨가 아뇨 후반투스요 ㅎㅎㅎ
하시는데 왜이리 웃긴지
근데 심재희씨 이걸 알고 계시다는건 ㅎㅎㅎ
우리 근처에서 활동하구 계실지도 모르겠네요 ㅎㅎ
니코☆ Lv.25 / 7,157p
댓글 14 건
프로필 이미지
심재희씨 여성분 말하는 건가요? 되게 조리있게 말도 잘하고 재밌으시던데
프로필 이미지
1ㅎㅎㅎ 아뇨 남자분있으세요 ㅎㅎ 취엘리니 취엘리니 하시는 분 계세요 ㅋㅋㅋ
프로필 이미지
스쿠데토
링크투스는 언급 안되나여
프로필 이미지
아 다른 분이시구나 ㅋㅋ MBC에서 가끔 해주실때 그 여자 분도 되게 괜찮던데 ㅋ
프로필 이미지
후반투스를 안다는 것은 당사분일 가능성이 높다는 건데 ㅎㅎ
프로필 이미지
스쿠테토//막 유벤투스가 리그 총골이 40골인데(우디네세전 상황으로)
전반전이 9골 후반전이 31골이죠 말씀하시구 좀있다가 후반투스라구도 불리기도 하죠라구 하셨죠 ㅎㅎㅎ
보고 당사나 세랴매냐 분이신가를 의심했습죠 ㅎ
프로필 이미지
후반투스..ㄲㄲㄲ
프로필 이미지
수동문붐송//그분은 안진희씨인걸루...ㅎㅎㅎ
프로필 이미지
전반전 좀보다가 딴거봣는데
프로필 이미지
SAA는 확실히 하실 듯...
저도 후벤투스 배꼽 잡았음 ㅋㅋㅋㅋ
프로필 이미지
사커라인에서도 후반투스라고 많이 하던데 ㅎㅎ
동감 ㅋㅋ 어제 저도 그 경기 봤는데, 정말 재밌으신 분들
프로필 이미지
ㅋㅋ후벤투스..
프로필 이미지
MBC 그분은 NBA중계할때도 가끔 나오던데 ㅋㅋ 보통 여자아나운서분들이
축구중계하면 거부감 들던데 그분은 안그래요 ㅋㅋ 어쨋든 후반투스를 알다니 어디 하나 가입하시긴 하신듯 ㅋㅋ
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
171120 일반 [오피셜] 팔메이레스, 펠리피 안데르손 영입 new title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 189
171118 일반 [디마르지오] 루이스 퍼거슨, 우측 십자인대 부상 [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 307
171117 일반 [로메오 아그레스티] 펠리페 안데르송 이적 마... file title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 281
171116 일반 [로메오 아그레스티] 킨, 산드루, 칼라피오리, ... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 238
171115 일반 '언제나 내가 가장 먼저 교체 당한다.' [1] title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 319
171114 일반 [파브리지오 로마노] 케난 일디즈, 2028년 6월... title: 93-18 클라우디오 마르키시오Cambiaso 24.04.16 153
171113 일반 유벤투스 감독 "키에사와 일디즈를 2 쉐... [3] file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 521
171110 일반 [다니엘레 롱고] 소울레 매각, 보니페이스 계약 [5] title: 93-18 클라우디오 마르키시오마르타지스타 24.04.15 504
171109 일반 지운톨리 FD "유벤투스의 미래를 계획하려... file title: 19-20 팔라스 콜라보아드레날린 24.04.15 466
출석체크
아이콘샵