• title: 2006 이탈리아 홈로사
  • 댓글 수 19
  • 추천 수 17
2018년 12월 2일 21시 51분
5E4EE30C-1C46-41C9-8B98-4E2260DD904A.png : 토리노에서 건너온 지프!

E143F08F-4C5E-43F1-811C-9D3DA6A011D1.png : 토리노에서 건너온 지프!

D8814E48-C63D-450D-8C82-8BC000C27E6B.jpeg : 토리노에서 건너온 지프!

2EDC994C-9990-4359-B1EA-629470B7D587.jpeg : 토리노에서 건너온 지프!

(홍보글이 아님을 먼저 말씀드립니다)
안녕하세요 이번에 차를 바꾸게 되면서 우리 유베의 메인 스폰인 지프의 레니게이드를 선택하게 됐습니다.
다들 아시겠지만 피아트가 크라이슬러를 인수하면서 산하 브랜드인 지프 역시 FCA그룹에 포함됩니다.
그중에 특별히 이 레니게이드 녀석은 피아트500x의 플랫폼을 공유하여 이탈리아 토리노 공장에서 생산합니다.
토리노에서 온 녀석이죠ㅎㅎ
출고 되자마자 유베 엠블럼 데칼 부착! 개인적으로 구 엠블럼에 애착이 있어서 선택하긴 했는데 바뀐 엠블럼을 붙였어도 이뻤을 것 같네요
팬심 가득 반영하여 선택한 녀석이라 볼때마다 흐뭇합니다ㅎㅎ
마지막은 뜬금없지만 레플 자랑!
FORZA JUVE!
title: 2006 이탈리아 홈로사 Lv.7 / 718p
댓글 19 건
프로필 이미지
업로드를 잘못하여 레플이 맨 위로 갔네요..
프로필 이미지
헐.. 부럽습니다 ㄷㄷ..
프로필 이미지
부러운 요소들 다 가지신 분 ㄷㄷ
프로필 이미지
title: 01-02 어웨이Mr.

간지 ㄷㄷ

프로필 이미지
저런 스티커는 어떻게 만드시나여ㅎㄷㄷ
프로필 이미지
엠블럼 데칼 검색하시면 사이즈별로 주문 가능합니다ㅎㅎ
프로필 이미지

3번째 사진은 번호판이 안가려졌어요!

프로필 이미지
허..헐.. ㅠㅋㅋ
프로필 이미지
레니게이드 안 좁지는 않던가요 ???
프로필 이미지
넓은편은 아니지만 천장이 높고 파노라마 썬루프 덕에 답답함은 없습니다!
프로필 이미지
그렇군요 뒷자석은 좀 좁아보여서 ㅜㅜ
프로필 이미지
우오아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
프로필 이미지

알레 레플이 더 눈에 ㅠㅠㅠㅠ

프로필 이미지
알레가 곧 유베죠ㅎㅎ
프로필 이미지
전 렝글러 타고싶네여ㅋㅋㅋ 상남자의 차!!
프로필 이미지
랭글러도 좋죠ㅎㅎ 하지만 저는 토리노에서 온 요놈이 더 끌리더라구요ㅎㅎ
프로필 이미지
차도 레플도 다 예쁘네용
썸넬보고 커맨던줄 알았네요 ㅋㅋ 오오 레니게이트 축하드립니다!
프로필 이미지
굿굿입니다!
VR Left
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
61825 굿즈 Italy 1996-98 Home S/S No.14 Del Piero [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.03.25 91
61820 굿즈 Italy 2022 Finalissima No.3 Chiellini [2] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.20 381
61819 굿즈 SS Lazio 1999-00 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.19 223
61818 굿즈 SS Lazio 1998-99 Away No.18 Nedved file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 198
61817 굿즈 SS Lazio 1995-96 Home No.18 Nedved [1] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.18 195
61816 굿즈 SSC Napoli 1997-98 Home S/S No.28 Allegri [6] file title: 97-98 100주년 써드HUN11 24.02.15 317

토크 댓글 주간 베스트

• []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []
  • []